Person


Arndt, Stefan

Stefan Arndt

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Stefan Arndt ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Die Känguru-Chroniken


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1993 Die tödliche Maria Produktion Filmdrama
1997 Winterschläfer Produktion Filmdrama
1998 Lola rennt Produktion Thriller (Film)
1998 Meschugge Produktion Thriller (Film)
2000 Der Krieger und die Kaiserin Produktion Filmdrama
2003 Good Bye, Lenin! Produktion Tragikomödie (Film)
2005 Sommer vorm Balkon Produktion Filmdrama
2007 Liebesleben Produktion
2009 Das weiße Band Produktion Filmdrama
2010 Drei Produktion Filmkomödie
2012 Cloud Atlas Produktion Thriller (Film)
2012 Liebe Produktion Filmdrama
2013 Hai-Alarm am Müggelsee Produktion Filmkomödie
2016 Ein Hologramm für den König Produktion Filmdrama
2020 Die Känguru-Chroniken Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch