Person


Roberts, Stanley

Stanley Roberts

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Stanley Roberts ist ein Drehbuchautor. Er wurde 1916 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1938 Freunde im Sattel Drehbuch Western
1938 Kampf am Roten Fluss Drehbuch Western
1939 Reiter in der Nacht Drehbuch Western
1939 Die Sterne von Texas Drehbuch Western
1947 Das Lied vom dünnen Mann Drehbuch Filmkomödie
1951 Der Tod eines Handlungsreisenden Drehbuch Filmdrama
1954 Die Caine war ihr Schicksal Drehbuch Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch