Person


Mann, Stanley

Stanley Mann

 



Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Stanley Mann ist ein Drehbuchautor und Produzent. . Bekannte Werke sind u.a. »Die Strohpuppe«, »Die Nadel« und »Der Feuerteufel«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1959   Die Maus, die brüllte Drehbuch Filmkomödie   
1964   Die Strohpuppe Drehbuch Thriller (Film)   
1965   Der Fänger Drehbuch Thriller (Film)   
1965   Der Tag danach Drehbuch Kriegsfilm   
1965   Sturm über Jamaika Drehbuch Abenteuerfilm   
1967   Der Mann am Draht Drehbuch Spionagefilm   
1973   Theater des Grauens Produktion, Drehbuch Horrorfilm   
1978   Damien – Omen II Drehbuch Horrorfilm   
1981   Die Nadel Drehbuch Kriegsfilm   
1984   Conan der Zerstörer Drehbuch Fantasyfilm   
1984   Der Feuerteufel Drehbuch Horrorfilm   
1984   Zwei Schlitzohren rechnen ab Drehbuch Filmkomödie   
1988   Hanna's War Drehbuch Kriegsfilm   



Linktipp: »Drehbuchautor« als Tätigkeit haben auch