Person


Sher, Stacey

Stacey Sher

 



Übersicht


Beruf : Produzentin

Kurzbeschreibung


Stacey Sher ist eine Produzentin. Sie wurde 1963 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Reality Bites Produktion Filmkomödie
1996 Matilda Produktion Kinderfilm
1999 Der Mondmann Produktion Filmbiografie
2000 Erin Brockovich Produktion Filmbiografie
2005 Be Cool Produktion Filmkomödie
2005 Der verbotene Schlüssel Produktion Horrorfilm
2006 World Trade Center Produktion Filmdrama
2011 Contagion Produktion Filmdrama



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch