Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Sol Polito war ein Kameramann. Er wurde 1892 in Palermo geboren und verstarb 1960 in Los Angeles.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1932 Jagd auf James A. Kamera Filmdrama
1933 Goldgräber von 1933 Kamera Filmmusical
1933 Die 42. Straße Kamera Filmmusical
1935 Der FBI-Agent Kamera Kriminalfilm
1936 Die Attacke der Leichten Brigade Kamera Kriegsfilm
1936 Der versteinerte Wald Kamera Thriller (Film)
1937 Der Prinz und der Bettelknabe Kamera Abenteuerfilm
1938 Chicago Kamera Gangsterfilm
1938 Die Abenteuer des Robin Hood Kamera Abenteuerfilm
1938 Goldene Erde Kalifornien Kamera Western
1938 Im Tal der Giganten Kamera Western
1939 Herr des wilden Westens Kamera Western
1939 Günstling einer Königin Kamera Abenteuerfilm
1939 Ich war ein Spion der Nazis Kamera Spionagefilm
1940 Goldschmuggel nach Virginia Kamera Western
1940 Der Herr der sieben Meere Kamera Historienfilm
1940 Im Taumel der Weltstadt Kamera Boxerfilm
1941 Sergeant York Kamera Filmbiografie
1941 Der Seewolf Kamera Abenteuerfilm
1942 Helden der Lüfte Kamera Abenteuerfilm
1942 Reise aus der Vergangenheit Kamera Filmdrama
1944 Arsen und Spitzenhäubchen Kamera Kriminalfilm
1945 Rhapsodie in Blau Kamera Filmbiografie
1946 Im Geheimdienst Kamera Thriller (Film)
1947 Die lange Nacht Kamera Film-Noir
1948 Du lebst noch 105 Minuten Kamera Film-Noir



Linktipp: »Italien« als Geburtsland haben auch