Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Slim Pickens war ein Schauspieler. Er wurde 1919 in Kingsburg geboren und verstarb 1983 in Modesto. Bekannte Werke sind u.a. »Pat Garrett jagt Billy the Kid«, »Der Besessene« und »Sierra Charriba«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1950   Herr der rauhen Berge Darsteller Western   
1954   Der Sheriff ohne Colt Darsteller Western   
1955   Die Barrikaden von San Antone Darsteller Filmdrama   
1958   In Colorado ist der Teufel los Darsteller Western   
1958   Patrouille westwärts Darsteller Western   
1961   Der Besessene Darsteller Western   
1961   Massaker im Morgengrauen Darsteller Western   
1964   Dr. Seltsam oder: Wie ich lernte, die Bombe zu lieben Darsteller Tragikomödie (Film)   
1965   Der Tag danach Darsteller Kriegsfilm   
1965   Die glorreichen Reiter Darsteller Western   
1965   Erster Sieg Darsteller Kriegsfilm   
1965   Sierra Charriba Darsteller Western   
1966   San Fernando Darsteller Western   
1967   Als Jim Dolan kam Darsteller Western   
1967   Der Verwegene Darsteller Western   
1968   Skidoo Darsteller Filmkomödie   
1969   Das Gold der Madonna Darsteller Filmdrama   
1970   Abgerechnet wird zum Schluss Darsteller Western   
1970   Die Höllenhunde Darsteller Western   
1972   Die Cowboys Darsteller Western   
1972   Sein letzter Ritt Darsteller Western   
1973   Pat Garrett jagt Billy the Kid Darsteller Western   
1974   Der wilde, wilde Westen Darsteller Western   
1974   The Legend of Earl Durand Darsteller Western   
1975   Rancho Deluxe Darsteller Filmdrama   
1975   Straße der Gewalt Darsteller Thriller (Film)   
1977   Der weiße Büffel Darsteller Western   
1977   Mister Billion Darsteller Filmkomödie   
1979   Das schwarze Loch Darsteller Science-Fiction-Film   
1979   Die Sacketts Darsteller Western   
1979   Jagd auf die Poseidon Darsteller Abenteuerfilm   
1980   Ich, Tom Horn Darsteller Western   
1981   Das Tier Darsteller Horrorfilm   



Linktipp: »29. Juni« als Geburtstag haben auch