Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Simon McBurney ist ein Schauspieler. Er wurde 1957 in Cambridge geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1991 Kafka Darsteller Filmdrama
1994 Wer hat meine Familie geklaut? Darsteller Filmdrama
1999 Onegin Darsteller Filmdrama
2003 The Reckoning Darsteller Historienfilm
2004 Der Manchurian Kandidat Darsteller Politthriller
2006 Der letzte König von Schottland Darsteller Politthriller
2008 Der Mann, der niemals lebte Darsteller Thriller (Film)
2008 Die Herzogin Darsteller Filmdrama
2010 Harry Potter und die Heiligtümer des Todes - Teil I Darsteller Fantasyfilm
2011 Dame, König, As, Spion Darsteller Spionagefilm
2014 Die Entdeckung der Unendlichkeit Darsteller Filmbiografie
2015 Mission: Impossible – Rogue Nation Darsteller Actionfilm



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch