Person


Baker, Simon

Simon Baker

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Simon Baker ist ein Schauspieler. Er wurde 1969 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Das süße Jenseits Darsteller Filmdrama
1997 L.A. Confidential Darsteller Polizeifilm
1999 Ride with the Devil Darsteller Western
2000 Red Planet Darsteller Science-Fiction-Film
2005 Land of the Dead Darsteller Horrorfilm
2006 Der Teufel trägt Prada Darsteller Filmkomödie
2010 The Killer Inside Me Darsteller Thriller (Film)
2011 Margin Call Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »30. Juli« als Geburtstag haben auch