Person


Ippoliti, Silvano

Silvano Ippoliti

 



Übersicht


Tätigkeit : Kameramann

Kurzbeschreibung


Silvano Ippoliti ist ein Kameramann. Bekannte Werke sind u.a. »Navajo Joe«, »Leichen pflastern seinen Weg« und »Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1962   Sodom und Gomorrha Kamera Bibelfilm   
1966   Navajo Joe Kamera Italowestern   
1968   Leichen pflastern seinen Weg Kamera Italowestern   
1970   Gott mit uns Kamera Kriegsfilm   
1971   Sacco und Vanzetti Kamera Kriminalfilm   
1972   Brutale Schatten Kamera Thriller (Film)   
1974   Die Teufelsschlucht der wilden Wölfe Kamera Italowestern   
1975   Die Entfesselten Kamera Thriller (Film)   
1976   Die Gang Kamera Thriller (Film)   
1977   Die Rache bin ich Kamera Mafiafilm   
1985   Der Denunziant Kamera Mafiafilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch