Person


Furie, Sidney J.

Sidney J. Furie

 



Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Sidney J. Furie ist ein Regisseur, Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1933 in Toronto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Ipcress – Streng geheim Regie Spionagefilm
1966 Südwest nach Sonora Regie Western
1967 Der Mann am Draht Regie Spionagefilm
1970 Der Strafverteidiger Regie, Drehbuch Filmdrama
1970 Stromer der Landstraße Regie Filmdrama
1972 Lady Sings the Blues Regie Filmbiografie
1973 Hit! Regie Actionfilm
1975 Sheila Levine Is Dead and Living in New York Regie Filmkomödie
1976 Sag' ja zur Liebe Regie Filmbiografie
1978 Die Boys von Kompanie C. Regie, Drehbuch Kriegsfilm
1982 Entity Regie Horrorfilm
1984 Einmal Hölle und zurück Regie, Produktion, Drehbuch Kriegsfilm
1986 Der stählerne Adler Regie, Drehbuch Actionfilm
1987 Superman IV Regie Fantasyfilm
1988 Der stählerne Adler II Regie, Drehbuch Actionfilm
1991 Boomer Regie Thriller (Film)
1992 Monty - Immer hart am Ball Regie Filmkomödie
1994 Wildes Land - Die Serie Regie Western



Linktipp: »Kanada« als Geburtsland haben auch