Person


Knight, Shirley

Shirley Knight

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Shirley Knight ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1936 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Süßer Vogel Jugend Darsteller Filmdrama
1964 Wir warten in Ashiya Darsteller Kriegsfilm
1966 Die Clique Darsteller Filmdrama
1967 Petulia Darsteller Filmdrama
1967 Der Einzelgänger Darsteller Kriminalfilm
1967 Dutchman Darsteller Filmdrama
1969 Liebe niemals einen Fremden Darsteller Liebesfilm
1974 18 Stunden bis zur Ewigkeit Darsteller Thriller (Film)
1979 Jagd auf die Poseidon Darsteller Abenteuerfilm
1981 Endlose Liebe Darsteller Filmdrama
1994 Color of Night Darsteller Thriller (Film)
1995 Unter Anklage Darsteller Filmdrama
1996 Diabolisch Darsteller Thriller (Film)
1997 Besser geht’s nicht Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch