Person


Henderson, Shirley

Shirley Henderson

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Shirley Henderson ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1965 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Salz auf unserer Haut Darsteller Liebesfilm
1999 Topsy-Turvy – Auf den Kopf gestellt Darsteller Musikfilm
2000 Das Reich und die Herrlichkeit Darsteller Western
2001 Bridget Jones – Schokolade zum Frühstück Darsteller Filmkomödie
2006 Marie Antoinette Darsteller Historienfilm
2010 Meek's Cutoff Darsteller Western
2010 Auf dem Weg nach Oregon Darsteller Western
2015 Urban Hymn Darsteller Filmdrama



Linktipp: »24. Dezember« als Geburtstag haben auch