Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Sherko Fatah ist ein Schriftsteller. Er wurde 1964 in Berlin geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2001 Im Grenzland Roman
2002 Donnie Erzählung
2004 Onkelchen Roman
2008 Das dunkle Schiff Roman
2013 Ein weißes Land Roman
2014 Der letzte Ort Roman


Links


Sherko Fatah im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Berlin (Bundesland)« als Geburtsregion haben auch




Literatur




Produktwelt




Literatur
Produktwelt