Person


Fenn, Sherilyn

Sherilyn Fenn

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sherilyn Fenn ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1965 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1990 Wild at Heart – Die Geschichte von Sailor und Lula Darsteller Roadmovie
1992 Von Mäusen und Menschen Darsteller Filmdrama
1992 Jack Ruby Darsteller Mafiafilm
1993 Boxing Helena Darsteller Filmdrama
2013 Magic City (Stafffel 2) Darsteller Familiengeschichte



Linktipp: »1. Februar« als Geburtstag haben auch