Person




Übersicht


Beruf : Regisseur, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Sergio Sollima war ein Regisseur und Drehbuchautor. Er wurde 1921 in Rom geboren und verstarb 2015 in Rom.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1965 Agent 3 S 3 kennt kein Erbarmen Regie, Drehbuch Spionagefilm
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre Regie, Drehbuch Italowestern
1966 Der Chef schickt seinen besten Mann Regie, Drehbuch Spionagefilm
1967 Von Angesicht zu Angesicht Regie, Drehbuch Italowestern
1968 Lauf um dein Leben Regie, Drehbuch Italowestern
1970 Brutale Stadt Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1972 Der Teufel kommt Nachts Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1973 Revolver Regie, Drehbuch Kriminalfilm
1976 Der schwarze Korsar Regie, Drehbuch Abenteuerfilm
1976 Sandokan Regie, Drehbuch Abenteuerfilm



Linktipp: »Italien« als Geburtsland haben auch