Übersicht


Beruf : Produzent
Grabstätte : Père Lachaise

Kurzbeschreibung


Serge Silberman war ein Produzent. Er wurde 1917 in Łódź geboren und verstarb 2003 in Paris.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Drei Uhr nachts Produktion Kriminalfilm
1960 Das Loch Produktion Gefängnisfilm
1964 Tagebuch einer Kammerzofe Produktion Filmdrama
1968 Du kannst anfangen zu beten Produktion Kriminalfilm
1970 Der aus dem Regen kam Produktion Thriller (Film)
1972 Der diskrete Charme der Bourgeoisie Produktion Filmkomödie
1972 Treibjagd Produktion Thriller (Film)
1985 Ran Produktion Eastern



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch