Person


Ward, Sela

Sela Ward

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sela Ward ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1956 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Frauen waren sein Hobby Darsteller Filmkomödie
1990 Mord am Rainbow Drive Darsteller Thriller (Film)
1993 Auf der Flucht Darsteller Thriller (Film)
1998 Studio 54 Darsteller Filmdrama
2002 Behind the Badge Darsteller Kriminalfilm
2004 The Day After Tomorrow Darsteller Katastrophenfilm
2006 Jede Sekunde zählt Darsteller Filmdrama
2016 Independence Day: Wiederkehr Darsteller Actionfilm



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch