Person


Blomberg, Sebastian

Sebastian Blomberg

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Sprecher

Kurzbeschreibung


Sebastian Blomberg ist ein Schauspieler und Sprecher. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Wenn wir zusammen sind


Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1998 Dunckel Darsteller Kriminalfilm
2000 Anatomie Darsteller Thriller (Film)
2004 Alles auf Zucker! Darsteller Filmkomödie
2008 Palermo Shooting Darsteller Filmdrama
2008 Der Baader Meinhof Komplex Darsteller Thriller (Film)
2008 10 Sekunden Darsteller Filmdrama
2010 Das letzte Schweigen Darsteller Thriller (Film)
2011 Hotel Lux Darsteller Filmkomödie


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
2002 Baudolino Sprecher Hörspiel
2003 Schundroman Sprecher Hörspiel
2008 Wenn wir zusammen sind Sprecher Hörspiel
2009 Der Verbrecher aus verlorener Ehre Sprecher Hörspiel
2013 Das Phantom des Alexander Wolf Sprecher Hörspiel
2018 Der nasse Fisch Sprecher Hörspiel
2019 Das krumme Haus Sprecher Hörspiel
2019 Im Labyrinth der Leidenschaften Sprecher Feature
2020 Liebesinsel Sprecher Hörspiel
2021 Jenseits von Eden Sprecher Hörspiel



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch