Person


Young, Sean

Sean Young

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Sean Young ist ein Schauspieler. Er wurde 1959 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Ich glaub’, mich knutscht ein Elch! Darsteller Filmkomödie
1982 Blade Runner Darsteller Science-Fiction-Film
1984 Der Wüstenplanet Darsteller Science-Fiction-Film
1987 Wall Street Darsteller Filmdrama
1987 No Way Out Darsteller Spionagefilm
1988 Der Preis des Erfolges Darsteller Filmdrama
1989 Seitensprünge Darsteller Filmkomödie
1992 Blue Ice Darsteller Thriller (Film)
2015 Bone Tomahawk Darsteller Western



Linktipp: »20. November« als Geburtstag haben auch