Person


Mosier, Scott

Scott Mosier

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Schnittmeister, Schauspieler

Kurzbeschreibung


Scott Mosier ist ein Produzent, Schnittmeister und Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Clerks – Die Ladenhüter Produktion, Schnitt Filmkomödie
1995 Mallrats Produktion, Darsteller Filmkomödie
1997 Chasing Amy Produktion, Schnitt, Darsteller Filmkomödie
1999 Dogma Produktion, Schnitt Filmkomödie
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Produktion, Schnitt, Darsteller Filmkomödie
2004 Jersey Girl Produktion Filmkomödie
2006 Clerks II Produktion Filmkomödie
2008 Zack and Miri Make a Porno Produktion Filmkomödie
2013 Free Birds Produktion Kinderfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch