Person


Cohen, Scott

Scott Cohen

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Scott Cohen ist ein Schauspieler. Er wurde 1961 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1990 Jacob's Ladder Darsteller Thriller (Film)
1992 Mambo Kings Darsteller Filmdrama
1996 Der Todeskuss der Cosa Nostra Darsteller Kriminalfilm
2000 Das zehnte Königreich Darsteller Fantasyfilm
2012 Get the Gringo Darsteller Gefängnisfilm



Linktipp: »1961« als Geburtsjahr haben auch