Person


Alexander, Scott

Scott Alexander

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Scott Alexander ist ein Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1963 in Los Angeles geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Ed Wood Drehbuch Tragikomödie (Film)
1996 Larry Flynt – Die nackte Wahrheit Drehbuch Filmbiografie
1999 Der Mondmann Drehbuch Filmbiografie
2002 Auto Focus Produktion Filmbiografie
2007 Zimmer 1408 Drehbuch Horrorfilm
2014 Big Eyes Drehbuch Filmbiografie



Linktipp: »16. Juni« als Geburtstag haben auch