Übersicht


Beruf : Schauspielerin, Theaterschauspielerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Sandra Hüller ist eine Schauspielerin, Theaterschauspielerin und Sprecherin. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Preisträger


Literaturpreise
2013    3sat-Preis (Literaturpreis)   


Tonarbeiten


Der Kauf Sprecher Hörspiel
2004 Silberne Hochzeit Sprecher Hörspiel
2006 Woyzeck Sprecher Hörspiel
2018 Bilder deiner großen Liebe Sprecher Hörspiel


Filmografie


2006 Requiem Darsteller Filmdrama
2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin Darsteller
2010 Brownian Movement Darsteller Filmdrama
2013 Pinocchio Darsteller Märchenfilm
2016 Toni Erdmann Darsteller Filmkomödie


Theaterwerke


2019 Penthesilea Theaterschauspieler



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch