Person


Arkoff, Samuel Z.

Samuel Z. Arkoff

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Samuel Z. Arkoff war ein Produzent. und verstarb 2001.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Lebendig begraben Produktion Horrorfilm
1962 Der grauenvolle Mr. X Produktion Horrorfilm
1963 Ruhe Sanft GmbH Produktion Horrorfilm
1964 Das Grab der Lygeia Produktion Horrorfilm
1965 Die Stadt unter dem Meer Produktion Fantasyfilm
1967 Crash Drivers Produktion Actionfilm
1968 Auf welcher Seite willst Du liegen, Liebling? Produktion Filmkomödie
1968 Die grausamen Sieben Produktion Biker Movie
1970 Sturmhöhe Produktion
1973 Jagd auf Dillinger Produktion Gangsterfilm
1973 Der Sohn des Mandingo Produktion Actionfilm
1976 Der Supermann des Wilden Westens Produktion Western
1976 Futureworld Produktion Science-Fiction-Film
1976 Nina Produktion Filmmusical
1977 Die Insel des Dr. Moreau Produktion Horrorfilm
1980 Am Ende des Tales Produktion Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch