Person


Bihan, Samuel Le

Samuel Le Bihan

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Samuel Le Bihan ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Drei Farben: Rot Darsteller Filmdrama
1995 Eine französische Frau Darsteller Filmdrama
1996 Hauptmann Conan und die Wölfe des Krieges Darsteller Filmdrama
1997 Gefährliches Wissen Darsteller Kriminalfilm
1999 Schöne Venus Darsteller Filmkomödie
1999 Ein neues Leben Darsteller Filmkomödie
2001 Pakt der Wölfe Darsteller Historienfilm
2002 Der Kodex Darsteller Thriller (Film)
2002 Wahnsinnig verliebt Darsteller Thriller (Film)
2002 Eine ganz private Affäre Darsteller Thriller (Film)
2004 Die Brücke von San Luis Rey Darsteller Filmdrama
2005 The Last Sign Darsteller Filmdrama
2007 Frontier(s) Darsteller Thriller (Film)
2008 Public Enemy No. 1 – Todestrieb Darsteller Gangsterfilm
2008 Disco Darsteller Tanzfilm
2009 Braquo Darsteller Thriller (Film)
2011 Braquo Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Frankreich« als Geburtsland haben auch