Person


Frey, Sami

Sami Frey

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Sami Frey ist ein Schauspieler. Er wurde 1937 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1960 Die Wahrheit Darsteller Filmdrama
1964 Die Außenseiterbande Darsteller Filmkomödie
1972 César und Rosalie Darsteller Filmdrama
1984 Die Libelle Darsteller Thriller (Film)
1987 Die schwarze Witwe Darsteller Filmdrama
1994 D'Artagnans Tochter Darsteller Historienfilm
2005 Anthony Zimmer Darsteller Kriminalfilm
2008 Diese Nacht Darsteller Filmdrama



Linktipp: »1937« als Geburtsjahr haben auch