Übersicht


Beruf : Schnittmeisterin, Produzentin

Kurzbeschreibung


Sally Menke war eine Schnittmeisterin und Produzentin. Sie wurde 1953 in Nassau County (New York) geboren und verstarb 2010 in Bronson Canyon.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Reservoir Dogs Schnitt Kriminalfilm
1994 Pulp Fiction Schnitt Thriller (Film)
1995 Four Rooms Schnitt Filmkomödie
1996 Nach eigenen Regeln Schnitt Neo Noir
1997 Jackie Brown Schnitt Kriminalfilm
1997 Freeze – Alptraum Nachtwache Schnitt Thriller (Film)
2000 All die schönen Pferde Produktion, Schnitt Western
2001 Daddy and Them Schnitt Filmkomödie
2003 Kill Bill – Volume 1 Schnitt Actionfilm
2004 Kill Bill – Volume 2 Schnitt Actionfilm
2007 Death Proof Schnitt Thriller (Film)
2007 Grindhouse Schnitt Thriller (Film)
2009 Inglourious Basterds Schnitt Kriegsfilm



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch