Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ruth Roman war eine Schauspielerin. Sie wurde 1922 geboren und verstarb 1999.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Gilda Darsteller Film-Noir
1949 Der Stachel des Bösen Darsteller Kriminalfilm
1949 Zwischen Frauen und Seilen Darsteller Sportfilm
1950 Todfeindschaft Darsteller Western
1950 Frauengeheimnis Darsteller Filmdrama
1950 Das Geheimnis der schwarzen Bande Darsteller Western
1951 Der Fremde im Zug Darsteller Film-Noir
1951 Lightning Strikes Twice Darsteller Kriminalfilm
1953 Blutiger Süden Darsteller Western
1954 Drei dunkle Straßen Darsteller Film-Noir
1954 Über den Todespaß Darsteller Western
1954 Tanganjika Darsteller Filmdrama
1956 Gefangene des Stroms Darsteller Filmdrama
1956 Skrupellos Darsteller Western
1957 Bitter war der Sieg Darsteller Kriegsfilm
1973 Baby Darsteller Horrorfilm
1979 Die Sacketts Darsteller Western



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch