Person


Lee, Ruta

Ruta Lee

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Ruta Lee ist eine Schauspielerin. . Bekannte Werke sind u.a. »Die siegreichen Drei«, »Die letzte Kugel trifft« und »Eine Braut für sieben Brüder«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1954   Eine Braut für sieben Brüder Darsteller Western   
1957   Dezernat 'M' Darsteller Thriller (Film)   
1957   Ein süßer Fratz Darsteller Filmkomödie   
1962   Die siegreichen Drei Darsteller Western   
1963   Stadt ohne Sheriff Darsteller Western   
1964   Die letzte Kugel trifft Darsteller Western   



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch