Person


Mastroianni, Ruggero

Ruggero Mastroianni

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Ruggero Mastroianni war ein Schnittmeister. Er wurde 1929 geboren und verstarb 1996.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1962 Der Sohn des Spartakus Schnitt Sandalenfilm
1964 Das ausgeliehene Mädchen Schnitt Filmkomödie
1965 Julia und die Geister Schnitt Filmdrama
1965 Diesmal sprechen wir über Männer Schnitt Filmdrama
1966 Rocco - Der Mann mit den zwei Gesichtern Schnitt Italowestern
1967 Der Fremde Schnitt Filmdrama
1968 Außergewöhnliche Geschichten Schnitt Mysteryfilm
1969 Die Verdammten Schnitt Filmdrama
1971 Tod in Venedig Schnitt Filmdrama
1972 Ludwig II Schnitt Filmbiografie
1972 Fellinis Roma Schnitt Filmdrama
1973 Amarcord Schnitt Tragikomödie (Film)
1974 Gewalt und Leidenschaft Schnitt Filmdrama
1976 Die Unschuld Schnitt Filmdrama
1976 Fellinis Casanova Schnitt Tragikomödie (Film)
1977 Die Rache bin ich Schnitt Mafiafilm
1980 Fellinis Stadt der Frauen Schnitt Tragikomödie (Film)
1981 Die Haut Schnitt Filmdrama
1986 Ginger und Fred Schnitt Tragikomödie (Film)
1987 Control Schnitt Thriller (Film)
1995 Erklärt Pereira Schnitt Filmdrama
1996 Atempause Schnitt



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch