Übersicht


Beruf : Drehbuchautorin, Schauspielerin, Sprecherin

Kurzbeschreibung


Rosemarie Fendel war eine Drehbuchautorin, Schauspielerin und Sprecherin. Sie wurde 1927 in Koblenz geboren und verstarb 2013 in .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Ticker


Neues Werk Menschen im Hotel


Tonarbeiten


JahrTitelRolleTyp   
1959 Paul Temple und der Conrad-Fall Sprecher Hörspiel
1988 Menschen im Hotel Sprecher Hörspiel
1995 Fräulein Smillas Gespür für Schnee Sprecher Hörspiel
1996 Maigret stellt eine Falle Sprecher Hörspiel
1999 Small World Sprecher Hörspiel
1999 Sanft entschlafen Sprecher Hörspiel
2003 Die Rückkehr des Tanzlehrers Sprecher Hörspiel
2004 Alles ist erleuchtet Sprecher Hörspiel
2004 Trolle nach Süden Sprecher Hörspiel
2006 Die dunkle Seite der Liebe Sprecher Hörspiel
2009 Die Tore der Welt Sprecher Hörspiel


Filmografie


1973 Traumstadt Drehbuch, Darsteller
1986 Momo Drehbuch
1988 Ödipussi Darsteller Filmkomödie
1992 Schtonk! Darsteller Filmkomödie
2013 Das Adlon Darsteller Filmdrama



Linktipp: »2013« als Todesjahr haben auch