Übersicht


Beruf : Schriftstellerin
Besondere Liste : Granta Best of Young British Novelists (1983)

Kurzbeschreibung


Rose Tremain ist eine Schriftstellerin. Sie wurde 1943 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1989 Zeit der Sinnlichkeit Roman
1992 Die Verwandlung der Mary Ward Roman
1999 Melodie der Stille Roman
2003 Die Farbe der Träume Roman
2008 Der weite Weg nach Hause Roman
2010 Der unausweichliche Tag Roman
2012 Adieu, Sir Merivel Roman


Links


Rose Tremain im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftstellerin« als Beruf haben auch




Literatur




Werke in besonderen Listen




Produktwelt




Literatur
Werke in besonderen Listen
Produktwelt