Person


Ates, Roscoe

Roscoe Ates

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Roscoe Ates ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Geächtet, gefürchtet, geliebt Darsteller Western
1931 Pioniere des wilden Westens Darsteller Western
1931 Der Champ Darsteller Boxerfilm
1932 Freaks Darsteller Horrorfilm
1937 Fluß der Wahrheit Darsteller Filmdrama
1939 Die Sterne von Texas Darsteller Western
1940 Der Tod des alten Zirkuslöwen Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch