Person




Übersicht


Beruf : Schauspielerin
Staatsangehörigkeit : Großbritannien

Kurzbeschreibung


Rosamund Pike ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1979 in London geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 Stirb an einem anderen Tag Darsteller Spionagefilm
2005 Stolz und Vorurteil Darsteller Liebesfilm
2005 Doom Darsteller Actionfilm
2007 Das perfekte Verbrechen Darsteller Thriller (Film)
2009 Surrogates Darsteller Science-Fiction-Film
2010 We Want Sex Darsteller Filmkomödie
2011 Ein Jahr vogelfrei! Darsteller Filmkomödie
2012 Zorn der Titanen Darsteller Fantasyfilm
2012 Jack Reacher Darsteller Thriller (Film)
2013 The World’s End Darsteller Filmkomödie
2014 Gone Girl Darsteller Thriller (Film)
2016 Hostiles Darsteller Western



Linktipp: »27. Januar« als Geburtstag haben auch