Person


Sanders, Ronald

Ronald Sanders

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Ronald Sanders ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 10.000 PS Schnitt Sportfilm
1981 Scanners Schnitt Science-Fiction-Film
1983 Videodrome Schnitt Thriller (Film)
1983 Dead Zone Schnitt Politthriller
1984 Der Feuerteufel Schnitt Horrorfilm
1986 Die Fliege Schnitt Science-Fiction-Film
1988 Die Unzertrennlichen Schnitt Psychothriller
1993 M. Butterfly Schnitt Filmdrama
1995 Vernetzt Schnitt Science-Fiction-Film
1996 Crash Schnitt Filmdrama
1999 eXistenZ Schnitt Thriller (Film)
2002 Spider Schnitt Filmdrama
2005 History of Violence Schnitt Tragikomödie (Film)
2007 Tödliche Versprechen Schnitt Gangsterfilm
2010 The Bang Bang Club Schnitt Filmdrama
2011 Eine dunkle Begierde Schnitt Filmdrama
2012 Cosmopolis Schnitt Filmdrama
2014 Maps to the Stars Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch