Person


Roose, Ronald

Ronald Roose

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Ronald Roose ist ein Schnittmeister und Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1979 The Wanderers Schnitt Filmdrama
1982 Garp und wie er die Welt sah Schnitt Filmdrama
1985 Alles hört auf mein Kommando Schnitt Filmkomödie
1991 Company Business Schnitt Spionagefilm
1991 Star Trek VI Schnitt Science-Fiction-Film
1992 Jimmy Hoffa Schnitt Mafiafilm
1999 Vendetta Schnitt Mafiafilm
2001 Collateral Damage Drehbuch Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch