Person


Hutchinson, Ron

Ron Hutchinson

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Ron Hutchinson ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Die Mörder warten schon Drehbuch Thriller (Film)
1989 Recht, nicht Rache Drehbuch Filmdrama
1991 Die Josephine-Baker-Story Drehbuch Filmdrama
1992 Blue Ice Drehbuch Thriller (Film)
1994 Vaterland Drehbuch Thriller (Film)
1994 Against the Wall Drehbuch Gefängnisfilm
1994 Flammen des Widerstandes Drehbuch Filmbiografie
1996 DNA – Die Insel des Dr. Moreau Drehbuch Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch