Person


Frazier, Ron

Ron Frazier

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Ron Frazier ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1980 Brubaker Darsteller Gefängnisfilm
1981 Das Rollover-Komplott Darsteller Thriller (Film)
1981 Da steht der ganze Freeway Kopf Darsteller Filmkomödie
1985 D.A.R.Y.L. – Der Außergewöhnliche Darsteller Science-Fiction-Film
1989 Die Schattenmacher Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch