Person


Garai, Romola

Romola Garai

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Romola Garai ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1982 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2002 Nicholas Nickleby Darsteller Filmdrama
2004 Vanity Fair - Jahrmarkt der Eitelkeit Darsteller Historienfilm
2005 Was ihr wollt Darsteller Filmkomödie
2006 Scoop – Der Knüller Darsteller Kriminalfilm
2006 Amazing Grace Darsteller Filmdrama
2007 Abbitte Darsteller Filmdrama
2008 Der Andere Darsteller Filmdrama
2013 Legacy Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch