Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Rolf Dobelli ist ein Schriftsteller. Er wurde 1966 in Luzern geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Bibliografie


JahrTitelGenre   
2003 Fünfunddreissig Roman
2004 Und was machen Sie beruflich?
2006 Himmelreich Roman
2007 Wer bin ich?
2009 Turbulenzen
2010 Massimo Marini Roman
2011 Die Kunst des klaren Denkens Sachbuch
2012 Die Kunst des klugen Handelns Sachbuch
2014 Fragen an das Leben Kolumnensammlung


Links


Rolf Dobelli im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch




Literatur




Produktwelt




Texte in Produktreihen