Person


Kibbee, Roland

Roland Kibbee

 



Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Roland Kibbee ist ein Produzent, Drehbuchautor und Regisseur. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 Eine Nacht in Casablanca Drehbuch Filmkomödie
1951 Frauenraub in Marokko Drehbuch Abenteuerfilm
1952 Der rote Korsar Drehbuch Abenteuerfilm
1954 Vera Cruz Drehbuch Western
1957 Eine streng geheime Affäre Drehbuch Filmkomödie
1959 Der Teufelsschüler Drehbuch Filmkomödie
1965 Die amourösen Abenteuer der Moll Flanders Drehbuch Filmkomödie
1966 Südwest nach Sonora Drehbuch Western
1968 Mit eisernen Fäusten Produktion Western
1971 Valdez Drehbuch Western
1974 Der Mitternachtsmann Regie, Produktion, Drehbuch Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch