Person




Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Rogier Stoffers ist ein Kameramann. Er wurde 1961 in Utrecht geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1997 Karakter Kamera Filmdrama
2000 Quills Kamera Historienfilm
2002 Genug Kamera Filmdrama
2003 Masked and Anonymous Kamera Filmkomödie
2003 School of Rock Kamera Filmkomödie
2005 Die Bären sind los Kamera Sportfilm
2007 Disturbia Kamera Thriller (Film)
2008 Lakeview Terrace Kamera Filmdrama
2010 Sterben will gelernt sein Kamera Filmkomödie
2011 Freundschaft Plus Kamera Filmkomödie
2012 Hemingway und Gellhorn Kamera Filmdrama
2013 What If Kamera Filmkomödie
2016 Brimstone Kamera Western



Linktipp: »Niederlande« als Geburtsland haben auch