Person


Barton, Roger

Roger Barton

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Roger Barton ist ein Schnittmeister. Er wurde 1965 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter«, »The Grey« und »Terminator: Genisys«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
2001   Pearl Harbor Schnitt Kriegsfilm   
2003   Bad Boys II Schnitt Actionfilm   
2005   Get Rich or Die Tryin’ Schnitt Filmbiografie   
2005   Star Wars: Episode III – Die Rache der Sith Schnitt Science-Fiction-Film   
2005   The Amityville Horror – Eine wahre Geschichte Schnitt Horrorfilm   
2006   Eragon - Das Vermächtnis der Drachenreiter Schnitt Fantasyfilm   
2008   Speed Racer Schnitt Actionfilm   
2009   Transformers – Die Rache Schnitt Science-Fiction-Film   
2010   Das A-Team Schnitt Filmkomödie   
2011   Transformers 3 Schnitt Science-Fiction-Film   
2012   The Grey Schnitt Abenteuerfilm   
2012   World War Z Schnitt Horrorfilm   
2014   Transformers: Ära des Untergangs Schnitt Science-Fiction-Film   
2015   Terminator: Genisys Schnitt Science-Fiction-Film   



Linktipp: »Filmeditor« als Tätigkeit haben auch