Person


Prieto, Rodrigo

Rodrigo Prieto

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Rodrigo Prieto ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Amores Perros Kamera Filmdrama
2001 Original Sin Kamera Filmdrama
2002 25 Stunden Kamera Filmdrama
2002 8 Mile Kamera Filmdrama
2002 Frida Kamera Filmbiografie
2003 21 Gramm Kamera Filmdrama
2004 Alexander Kamera Filmbiografie
2005 Brokeback Mountain Kamera Western
2006 Babel Kamera Filmdrama
2007 Gefahr und Begierde Kamera Filmdrama
2009 Zerrissene Umarmungen Kamera Filmdrama
2010 Wall Street: Geld schläft nicht Kamera Filmdrama
2010 Biutiful Kamera Filmdrama
2011 Wasser für die Elefanten Kamera Filmdrama
2012 Argo Kamera Thriller (Film)
2013 The Wolf of Wall Street Kamera Filmbiografie
2014 The Homesman Kamera Western
2014 A Midsummer Night's Dream Kamera Filmkomödie
2016 Silence Kamera Filmdrama
2016 Vinyl Kamera Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch