Person


Silvi, Roberto

Roberto Silvi

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Roberto Silvi ist ein Schnittmeister. . Bekannte Werke sind u.a. »The Homesman«, »Flucht oder Sieg« und »Die Toten«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1973   Rappresaglia – Tödlicher Irrtum Schnitt Kriegsfilm   
1976   Treffpunkt Todesbrücke Schnitt Katastrophenfilm   
1979   Wise Blood Schnitt Filmdrama   
1981   Flucht oder Sieg Schnitt Kriegsfilm   
1984   Unter dem Vulkan Schnitt Melodram   
1987   Die Toten Schnitt Filmdrama   
1989   Leviathan Schnitt Horrorfilm   
1993   Tombstone Schnitt Western   
1996   Der Psychopath Schnitt Thriller (Film)   
2004   Die Nibelungen Schnitt Fantasyfilm   
2005   Three Burials Schnitt Filmdrama   
2009   Giallo Schnitt Thriller (Film)   
2009   In the Electric Mist Schnitt Thriller (Film)   
2014   The Homesman Schnitt Western   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch