Person




Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent
Staatsangehörigkeit : Mexiko

Kurzbeschreibung


Roberto Orci ist ein Drehbuchautor und Produzent. Er wurde 1973 in Mexiko-Stadt geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2005 Die Insel Drehbuch Science-Fiction-Film
2005 Die Legende des Zorro Drehbuch Abenteuerfilm
2007 Transformers Drehbuch Science-Fiction-Film
2008 Eagle Eye Produktion Thriller (Film)
2009 Star Trek Drehbuch Science-Fiction-Film
2009 Transformers – Die Rache Drehbuch Science-Fiction-Film
2011 Cowboys and Aliens Produktion, Drehbuch Western
2013 Die Unfassbaren Produktion Thriller (Film)
2013 Star Trek Into Darkness Produktion, Drehbuch Science-Fiction-Film
2016 Star Trek Beyond Produktion Science-Fiction-Film



Linktipp: »Mexiko-Stadt« als Geburtsort haben auch