Person


Walker Jr., Robert

Robert Walker Jr.

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Walker Jr. ist ein Schauspieler. Er wurde 1940 in New York City geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Männer Darsteller Filmdrama
1967 Die Gewaltigen Darsteller Western
1967 Die Meute Darsteller Filmkomödie
1968 Die grausamen Sieben Darsteller Biker Movie
1969 Der gnadenlose Rächer Darsteller Western
1969 Easy Rider Darsteller Biker Movie
1970 Die Straße nach Salina Darsteller Filmdrama



Linktipp: »15. April« als Geburtstag haben auch