Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Robert Taylor war ein Schauspieler. Er wurde 1911 geboren und verstarb 1969. Bekannte Werke sind u.a. »Der Schatz des Gehenkten«, »Vom Teufel geritten« und »Quo Vadis«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1936   Die Kameliendame Darsteller Melodram   
1936   Kleinstadtmädel Darsteller Filmkomödie   
1941   Der letzte Bandit Darsteller Western   
1946   Der unbekannte Geliebte Darsteller Film-Noir   
1950   Die Letzten von Fort Gamble Darsteller Western   
1950   Fluch des Blutes Darsteller Western   
1951   Karawane der Frauen Darsteller Western   
1951   Quo Vadis Darsteller Filmdrama   
1952   Ivanhoe Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Die Ritter der Tafelrunde Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Die schwarze Perle Darsteller Abenteuerfilm   
1953   Verwegene Gegner Darsteller Western   
1954   Heißes Pflaster Darsteller Film-Noir   
1955   Ein Mann liebt gefährlich Darsteller Western   
1955   Liebe, Tod und Teufel Darsteller Abenteuerfilm   
1956   Die letzte Jagd Darsteller Western   
1956   Zwischen Himmel und Hölle Darsteller Filmdrama   
1958   Das Mädchen aus der Unterwelt Darsteller Film-Noir   
1958   Der Schatz des Gehenkten Darsteller Western   
1958   Vom Teufel geritten Darsteller Western   
1959   Der Henker Darsteller Western   
1959   Rivalen unter heißer Sonne Darsteller Abenteuerfilm   
1963   Revolverhelden von Wyoming Darsteller Western   
1966   Die Verfluchten der Pampas Darsteller Western   
1967   Heiße Colts in harten Fäusten Darsteller Western   
1967   Hondo und die Apachen Darsteller Western   



Linktipp: »1969« als Todesjahr haben auch