Übersicht


Beruf : Schauspieler
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Robert Ryan war ein Schauspieler. Er wurde 1909 in Chicago geboren und verstarb 1973 in New York City.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1947 Im Kreuzfeuer Darsteller Film-Noir
1947 Die Todesreiter von Kansas Darsteller Western
1948 Akt der Gewalt Darsteller Kriminalfilm
1948 Berlin-Express Darsteller Film-Noir
1948 Der Schrecken von Texas Darsteller Western
1949 Ring frei für Stoker Thompson Darsteller Boxerfilm
1950 Born to Be Bad Darsteller Film-Noir
1951 Jagdgeschwader Wildkatze Darsteller Kriegsfilm
1951 Gangster Darsteller Thriller (Film)
1952 Fluch der Verlorenen Darsteller Western
1952 Vor dem neuen Tag Darsteller Film-Noir
1952 On Dangerous Ground Darsteller Film-Noir
1953 Die Stadt unter dem Meer Darsteller Abenteuerfilm
1953 Nackte Gewalt Darsteller Western
1954 Stadt in Angst Darsteller Western
1955 Tokio-Story Darsteller Thriller (Film)
1955 Drei Rivalen Darsteller Western
1956 Die Furchtlosen Darsteller Western
1956 Zurück aus der Ewigkeit Darsteller Filmdrama
1957 Tag ohne Ende Darsteller Kriegsfilm
1958 Gottes kleiner Acker Darsteller Filmdrama
1959 Tag der Gesetzlosen Darsteller Western
1959 Wenig Chancen für morgen Darsteller Thriller (Film)
1961 Die rote Schwadron Darsteller Western
1961 König der Könige Darsteller Bibelfilm
1962 Der längste Tag Darsteller Kriegsfilm
1965 Spione unter sich Darsteller Thriller (Film)
1965 Die letzte Schlacht Darsteller Filmdrama
1966 Die gefürchteten Vier Darsteller Western
1967 Das dreckige Dutzend Darsteller Kriegsfilm
1967 Die fünf Geächteten Darsteller Western
1967 Ein Tag zum Kämpfen Darsteller Western
1968 Anzio Darsteller Kriegsfilm
1968 Mehr tot als lebendig Darsteller Italowestern
1969 The Wild Bunch Darsteller Western
1971 Lawman Darsteller Western
1972 Treibjagd Darsteller Thriller (Film)
1973 Lolly-Madonna XXX Darsteller Filmdrama
1973 Der Eismann kommt Darsteller Filmdrama
1973 Revolte in der Unterwelt Darsteller Thriller (Film)
1973 Unternehmen Staatsgewalt Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »Chicago« als Geburtsort haben auch