Person


Levy, Robert L.

Robert L. Levy

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


Robert L. Levy ist ein Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1985 Rad Produktion Sportfilm
1987 Killing Time Produktion Thriller (Film)
1991 Gefährliche Brandung Produktion Polizeifilm
1998 Mafia! Produktion Mafiafilm
2000 Das Glücksprinzip Produktion Filmdrama
2005 Die Hochzeits-Crasher Produktion Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch